Contacto: (+4) 560 05 80 - Email: soporte@softnet.com.co

Disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012  usted puede ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales; entregándolo en la oficina de la empresa ubicada en la carrera 80 A No. 32 EE-72 oficina 1003 Edificio Ofix 33 - Medellín, o por correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Consulte los formatos:

  • Formato de privacidad y autorización expresa para el tratamiento de datos personales aquí.
  • Formato reclamación para el tratamiento de datos personales aquí.

SOFTNET ha recolectado datos personales Pertenecientes a personas naturales vinculadas a personas jurídicas del sector público y privado, en desarrollo de su objeto social y respeta los principios contemplados en la ley: legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Si tiene dudas o comentarios, escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

  • Consulte y descargue el Manual interno de políticas para tratamiento de datos personales aquí.

Conectate nosotros

Tenemos un newsletter, queremos tenerte como contacto

 

Recent Post

Soluciones de almacenamiento
El almacenamiento de datos es el fundamento de todos los…
Lunes, 04 Noviembre 2013 00:00

Software de Backup y recuperacion
El término backup o copia de seguridad en informática hace…
Lunes, 04 Noviembre 2013 00:00

PenTesting y Ethical Hacking
Todos habrán escuchado alguna vez sobre Penetration Testing (Pruebas de…
Lunes, 04 Noviembre 2013 00:00

Soluciones en la nube Saas
En este tipo de computación todo lo que puede ofrecer…
Lunes, 04 Noviembre 2013 00:00

Acerca de

Consultores, diseñadores y gestores de soluciones que apoyan la continuidad del negocio de nuestros clientes, en las áreas de seguridad, disponibilidad y uso de las tecnologías de la información, con el apoyo de aliados estratégicos expertos y de alto reconocimiento en el mercado.

Contactenos

Queremos ser parte de la solución tecnológica de su empresa, contáctenos.

  Offix 33, Cra 80A #32 EE 72 Of. 1003
  (+4) 560 05 80
  soporte@softnet.com.co

Newsletter

Deseas suscribirte a nuestra web, esta es tu oportunidad.